Фитнес клуб "Body Solid" cписок секций

контактная информация

Волгоград, Двинская, 13а (см. карту)

www.bodysolid-club.ru

станция скоростного трамвая Комсомольская (14 мин)

описание

Наш клуб очень удачно расположен, неподалеку от дорожной развязки, оснащен самым современным оборудованием, внимательные и высокопрофессиональные тренера и персонал - все это залог Ваших будущий высоких достижений и отличного настроения. Только в нашем клубе - мастер спорта международного класса по жиму лежа, мастер спорта, призер международных соревнований по аэробике, чемпионка мира по художественной гимнастике, чемпионка России по акробатике помогут воплотить в жизнь любую поставленную Вами цель. Десятки людей уже приобщились к здоровому и активному образу жизни вместе с нашим фитнес-клубом, ведь "Body Solid" - это: Удобный и современный тренажерный зал; Зал группового тренинга; Индивидуальный тренинг; Аэробика (все виды); Массажный кабинет; Фреш-бар.


Тренажерный зал в фитнес клубе "Body Solid"


Секции

Аэробика в фитнес клубе "Body Solid"

Степ-аэробика – вид фитнеса, в котором используется специальная платформа (степ). Суть занятия – выполнение подъемов и спусков со степа под ритмичную музыку. На платформе можно выполнять упражнения с элементами восточных единоборств и латиноамериканских танцев, сочетать аэробные и силовые упражнения. Все движения выполняются в высокоинтенсивном режиме, а каждый тренер стремится разнообразить тренировку своими собственными наработками. Танцевальная аэробика - в основе танцевальной аэробики лежат различные танцевальные направления. Каждую разновидность танцевальной аэробики характеризуют движения и музыка, соответствующие определённому стилю танца. Тренировки проводятся в режиме средней или высокой интенсивности, оказывая положительное воздействие на сердечно-сосудистую систему. Продолжительность стандартного урока - 60 минут. В процессе занятий прорабатываются крупные группы мышц, особенно в нижней части тела, корректируется осанка. Специфические танцевальные движения способствуют развитию пластичности и координационных способностей. В зависимости от уровня подготовленности можно выбрать наиболее подходящий урок: для начинающих, совершенствующихся или профессионалов. Классическая Аэробика - это комплекс упражнений, позволяющий при минимальной нагрузке на позвоночник укрепить мышечный корсет, улучшить осанку, развить гибкость и чувство равновесия. Рекомендуется для всех уровней подготовленност. Силовая аэробика - комплекс упражнений, который предполагают максимальное воздействие на мышцы верхнего плечевого пояса, мышц живота, ягодиц и бедра. Ее достоинствами является то, что во время выполнения хорошо нагружается сердечно-сосудистая система и эффективно ускоряется обмен веществ. Поэтому не стоит забывать и о жиросжигающем эффекте силовой аэробики. Эффективный сброс веса с долговременным результатом возможен только при грамотном совмещении аэробных и силовых тренировок. Силовая аэробика очень популярна, однако, травмоопасна, особенно для нижней части тела и позвоночника. Силовая аэробика не рекомендуется лицам, имеющим предрасположенность к травмам ног и стоп и для новичков.

Тай бо в фитнес клубе "Body Solid"

Тай-бо - по большому счету, тай-бо представляет собой борьбу с воображаемым противником под энергичную зажигательную музыку. В основе техники лежат активные удары ногами и руками, наносимые по невидимому противнику в сочетании с базовыми шагами степ-аэробики и классическими блоками силовых упражнений. Т.к. контактный бой в тай-бо не предусмотрен, то риск травмы во время тренировок минимален, а нагрузка на тело настолько равномерна, что ни одна мышца не оказывается непроработанной.

BBL в фитнес клубе "Body Solid"

BBL - На первый взгляд может показаться, что система тренировок BBL ничем не отличается от степ-аэробики, но это не так. Система BBL — это интенсивная тренировка, разработанная для укрепления и подтяжки мышц спины, ног и пресса (BBL — Back, Buttocks, Legs — спина, ягодицы, пресс), которая требует определенных физических усилий и силы воли. Разработана она специально для девушек, которые хотят свои проблемные места превратить в предмет гордости, и поверьте, если собрать волю в кулак и посвятить занятиям хотя бы месяц, результаты вас приятнейше удивят. Однако следует быть готовым к тому, что BBL ничем не напоминает утреннюю гимнастику, так что придется приложить определенные усилия.

Фитнес клуб "Body Solid

Подробности уточняйте по телефону.

Направления: калланетика;


Все секции в Волгограде

другие спортивные учреждения и объекты в этом районе