Фитнес центр "Эскимо" cписок секций

контактная информация

Волгоградская обл., Волжский, ул. Мира, д. 110 (см. карту)

www.eskimo.pro

описание

Фитнес центр  «Эскимо» - это новое место в г. Волжском, которое объединяет активных, успешных и интересных людей, для которых спорт и фитнес это важная составляющая часть их жизни. «Эскимо» дает им все необходимое, чтобы добиться совершенства: современные залы, полный спектр фитнес – программ, квалифицированный персонал, особое отношение к каждому клиенту. Восемнадцать часов в сутки мы делаем все, чтобы Вы могли наслаждаться не только результатом тренировок, но и самим процессом! Дизайнерское решение фитнес-клуба - это уникальная, эксклюзивная композиция, выделяющая его из массы подобных заведений. Здесь ничто не отвлекает от главного – процесса работы над телом и духом, но при этом интерьер не лишен «изюминки».


Зал единоборств в фитнес центре "Эскимо"

Площадь - 80 м2 Вместимость – 10 человек 2 навесные груши 2 зеркала

Зал групповых занятий в фитнес центре "Эскимо"

Площадь - 100 м2 Вместимость – 20 человек Оборудование: степ-платформы, гантели различного веса, мячи, эспандеры, утяжелители, бодибары, коврики

Тренажерный зал в фитнес центре "Эскимо"

Площадь зала - 380 м2 Вместимость - 50 человек Тренажеры для аэробного и силового тренинга брендов Precor (3 единицы) и Hoist (более 50 единиц) 10 уникальных беговых дорожек с основным набором функций и программ, 4 велотренажера, 6 степперов, 4 кросс тренажера



Секции

Тай- бо в фитнес центре "Эскимо"

Тай-бо – это фитнес-программа высокой интенсивности, которая включает в себя, движения из таких дисциплин, как бокс, каратэ и таэквондо, замиксованных с аэробными шагами и дополненных классическими силовыми упражнениями. Будьте уверены, тай-бо – это потрясающий вид фитнеса. Он перевернет ваше мироощущение. У вас проснется бойцовский дух. И даже если вы являетесь сторонником танцевальных программ и ощущаете себя несостоявшейся балериной, попробуйте позаниматься тай-бо. Кто знает, может, вы откроете для себя удивительный мир единоборств, а вместе с этим надолго зарядитесь энергией здоровья и отличного самочувствия!

Каратэ в фитнес центре "Эскимо"

Карате - японский вид боевых искусств, предполагающий защиту и нападение без применения какого-либо оружия. Как вид фитнеса данное боевое искусство чрезвычайно полезно для развития мышц и сухожилий. В отличие от бокса или кикбоксинга, каратэ не такой контактный вид спорта, и перед соперниками здесь стоит цель наносить только точные удары в определенные уязвимые точки тела. Занятия каратэ предполагают интенсивные гимнастические тренировки, упражнения на гибкость и растяжку.

Бокс в фитнес центре "Эскимо"

Бокс - классический вид единоборства, в котором соперники наносят друг другу удары кулаками в перчатках. Занятия фитнес боксом отличаются меньшей контактностью и, конечно, имеют совершенно другие цели, нежели нанести удар посильнее и отправить соперника в нокаут. Польза бокса с точки зрения фитнеса в том, что такие занятия охватывают весь организм: дыхательную, нервную системы, мышцы и верхних и нижних конечностей, обостряют мозговую деятельность, тренируют меткость и находчивость. Владея техникой бокса, человек совершенствует управление своими эмоциями и мыслями, ведь нужно с максимальным ускорением вложить в удар всю свою силу. Занятия боксом способствуют улучшению обмена веществ, снижению лишнего веса.

Кикбоксинг в фитнес центре "Эскимо"

Кикбоксинг – это достаточно молодой вид единоборства, сочетающий в себе элементы европейского бокса и удары ногами из восточных боевых искусств, таких как айкидо и тайский бокс. Кикбоксинг делят на несколько видов, в зависимости от степени силы ударов и контактности. К фитнесу, конечно, не имеют отношения бои без ограничения силы ударов. Кикбоксинг, в котором на первое место выходят не сила ударов и хладнокровие к сопернику, а отлаженность техники исполнения приемов и комбинации ударов чрезвычайно полезен для развития координации и совершенствования своего тела.

Тайский бокс в фитнес центре "Эскимо"

Тайский бокс (или Муай тай кикбоксинг) – один из наиболее приближенных к реальному поединку спортивных единоборств. В тайском боксе используется чрезвычайно эффективная, отличная от всех других единоборств, техника нанесения ударов ногами, локтями и коленями. В прикладном аспекте тайский бокс отличает простота и эффективность.

Танцевальная аэробика в фитнес центре "Эскимо"

Танцевальная аэробика - сжигает лишний вес, укрепляет мышцы, особенно нижней части тела, стимулирует работу сердечно-сосудистой системы, улучшает координацию движений и осанку. Видов танцевальной аэробики великое множество. Тренировки, проводятся в быстром темпе под музыку, соответствующую тому или иному стилю танца. К данному виду аэробики относятся: Disco, Hip-Hop, Latina Jazz. Каждый может выбрать тип себе по вкусу.

Аэробика в фитнес центре "Эскимо"

Аэробика - один из наиболее популярных и общедоступных видов фитнеса. Аэробика стимулирует работу различных систем организма, положительно воздействует на здоровье и общую физическую форму. Во время занятий в работу вовлекается более 60% всех мышц тела! Видимые улучшения очень важны, но еще более важные положительные сдвиги происходят внутри нас. Повышается работоспособность, выносливость, гибкость, улучшается работа сердечно-сосудистой системы, ускоряется метаболизм, все это помогает нам сделать еще один шаг в сторону отличной физической формы. Кроме того, аэробика – отличное средство от стресса и депрессий.

Степ аэробика в фитнес центре "Эскимо"

Step-аэробика - в наше время одно из самых популярных направлений фитнеса, в основе которого так или иначе лежат именно шаги. Специальная ступенька (шаговая платформа), высота которой регулируется в зависимости от желаемой степени нагрузки на мышцы, - непременный атрибут тренировки. Для упражнений на плечевой пояс используются эспандеры, мячи и гантели. По сравнению с другими видами фитнеса степ имеет ряд преимуществ. Успешно сочетая в себе элементы кардио- и силовой тренировки, он обеспечивает достаточно быструю потерю веса, гармоничное развитие всех мышц, формирование красивой осанки. Степ улучшает форму ног, эффективно убирает целлюлит, развивает координацию движений и отлично тренирует сердечную мышцу.

БОСУ в фитнес центре "Эскимо"

BOSU – это занятия на нестабильной поверхности надутой полусферы BOSU. Упражнения на неустойчивой поверхности гораздо эффективнее обычных силовых занятий, поскольку, выполняя то или иное движение, вам приходится еще и удерживать равновесие, задействуя мелкие мышцы-стабилизаторы. Bosu — многофункциональная тренировка, которая прекрасно готовит человека к повседневной жизни. Она укрепляет вестибулярный аппарат, развивает силу и ловкость, гибкость и координацию, улучшает осанку.

Пилатес в фитнес центре "Эскимо"

Пилатес – широко известная и популярная во всем мире система упражнений. Благодаря Пилатесу укрепляются мышцы пресса, спины, улучшается осанка, координация, увеличивается гибкость, подвижность суставов. Кроме того, упражнения затрагивают глубокие мышцы живота и мышцы-стабилизаторы, которые почти не прорабатываются на занятиях классической и силовой аэробикой. Пилатес обучит вас специальному дыханию, которое управляет кровоснабжением мозга и улучшает общую циркуляцию крови в организме. Сочетание правильного движения с правильным дыханием – это секрет Джо Пилатеса, то, что приводит к укреплению мышц и хорошему самочувствию. А правильное дыхание и осанка – основное кредо пилатеса, о котором нельзя забывать, во время занятий точно.

Йога в фитнес центре "Эскимо"

Йога - комплекс оздоровительных упражнений, способствующий физической, а также глубокой внутренней работе. Тренировка на развитие гибкости и нормализацию психоэмоционального состояния, повышение общего тонуса. Рекомендуется для любого уровня подготовленности. В конечном счете, постепенно очищается и уравновешивается весь организм, от кожи до мельчайших клеток. Для тех, кто считает йогу набором упражнений исключительно для тела, вероятно, будет открытием, что все упражнения йоги были разработаны для тренировки сознания! Без сомнения, тело здесь играет не последнюю роль, но и не первую, так как постепенно практикующий выходит за рамки физической оболочки.

Фитнес плюс сила в фитнес центре "Эскимо"

«Фитнес плюс сила» - силовой урок с использованием различного оборудования (гантели, бодибары, фитболы, медицинские мячи, эспандеры и т. д.). Силовые тренировки способствуют «наращиванию» недостающего объема в одних местах и похудению в других, за счет чего и происходит коррекция формы тела.

Направления: стрейчинг;

Клубные танцы в фитнес центре "Эскимо"

Клубные танцы – это всегда самые модные танцы, так как именно клубы сегодня задают тон в танцевальной музыке. В понятие «клубные танцы» входит множество стилей и направлений, и вполне возможно, что стиль, который сегодня только-только входит в моду в одном-двух элитных клубах, завтра станет наиболее популярным клубным танцем года.

Танцевальные занятия для всех желающих

Танцевальные классы, организованные в клубе:
- bodyballet;
- hip-hop;
- fitness latina;
- strip dance.

Направления: латина; стрип-дэнс; балет; Hip-Hop;