Спортивный клуб "Эйса" cписок секций

контактная информация

Волгоградская обл, Волжский, ул. XIX Партсъезда, д. 70 (см. карту)

www.aysa.ru

описание

«Эйса» означает понятие «путь к совершенству». В восточных народах  традиционно уделяется большое внимание развитию тела и духа. Познание себя в обоих смыслах - духовном и физическом невозможно без утягащающей физической нагрузки, которую так часто не хватает практически каждому человеку современного города. Если Вы цените уют, комфорт, удобства и, конечно же, профессиональный подход, прямой дорогой отправляйтесь в культурно-спортивный клуб «Эйса». Здесь есть все, для того чтобы путь к совершенству вашего тела стал более коротким. Будьте уверены, профессиональные тренеры клуба «Эйса», имеющие внушительные послужные списки и солидный стаж работы, с легкостью скорректируют недостатки фигуры и помогут избавиться от лишних килограммов. Снять усталость и напряжение в мышцах после интенсивных тренировок сможет опытный массажист. Стилизованный дизайн создает особую атмосферу комфорта, а чистота и ухоженность клуба говорит о нашей заботе о вас.


Тренажерный зал

В лучшем в нашей области тренажерном зале площадью 220 м2 установлено 40 тренажеров, в том числе от ведущих производителей профессионального оборудования Cybex International (США). В зоне свободных весов — 1677 кг для полного набора отягощающих форм. Многопрограммные тренажеры, беговые дорожки и велоэргометры имеют в своей компьютерной памяти программы различной интенсивности для кардиотренировок. Тренажеры нового поколения — эллиптический и степпер, предусматривают биомеханически правильное положение для исключительного комфорта, сенсорная система следит за пульсом, патентованная тормозная система обеспечивает широкий диапазон скоростей — от 10 до 200 шагов в минуту.



Секции

Скалолазание в спортивном клубе "Эйса"

Занятия скалолазным спортом наилучшим образом развивает человека, укрепляя организм и активно тренируя все группы мышц, способствует развитию силы, выносливости и гибкости.

Йога в спортивном клубе "Эйса"

Информацию о занятиях можно получить по телефону.

Шейпинг в спортивном клубе "Эйса"

Два просторных шейпинг–зала для групповых занятий вмещают до 40 человек. Специальное оснащение позволяет проводить тренировки различной сложности: танцевальную и силовую аэробику, йогу, танец живота, цюань-шу, тайцзи-цюань, клубные танцы. В зале для индивидуальных посещений любой вид тренировки персонально с инструктором поможет получить максимальный результат и удовольствие от занятий.


Все секции в Волжском

другие спортивные учреждения и объекты в этом районе