Аэробика в Волгограде

свернуть карту

список

Аэробика для всех желающих

График занятий и наличие мест в группах уточняйте по телефону

Фитнес клуб "Alex Fitness" КомсоМолл

Волгоград, ул. Землячки, д. 1109
13.04.2018

Аэробика и силовые упражнения

Аэробика и силовые упражнения — взаимодополняющие компоненты, каждый из которых выполняет определенную незаменимую функцию в работе над телом человека.
Основной задачей всех посетителей тренажерного зала является тренировка мышц.
Используя многообразие отягощения и тренажеров для мышечных сокращений, вы можете решить целый ряд задач: увеличить силу мышц, увеличить объем мышечной массы, изменить пропорции тела, придать мышцам твердость и упругость, подготовить сердечнососудистую систему к эффективному противостоянию различным стрессам и нагрузкам.
Для получения конкретной информации по первым четырем пунктам, обязательно обратитесь к инструкторам нашего клуба.
Индивидуальные занятия с персональным тренером — это прежде всего возможность с пользой использовать каждую минуту и получить результат в короткие сроки.
Кроме того, персональные тренировки — идеальный вариант для людей, желающих тренироваться максимально эффективно и безопасно.
Опытные тренеры СОК «Арена» составят для Вас индивидуальную тренировочную программу, программу питания, повысят мотивацию при занятиях благодаря индивидуальному сопровождению, проконтролируют технику выполнения упражнений и дыхания.

24 часа: да;
Залы: тренажерный зал, зал групповых программ;
Личный тренер: да;
Занятия для детей: аэробика, хореография, тренировки, теннис;
Spa: да;
Солярий : да;
Массаж: да;
Водные занятия: Аквааэробика, Занятия для детей, Обучение плаванию взрослых;
Бассейн: крытый;
Дорожек: 4;
Длина дорожки: 25 метров;
Требуется справка: да;
Личный тренер: да;
Бассейн: да

Спортивно-оздоровительный комплекс "Арена"

Волгоград, ул. Электролесовская, д. 76б
24.01.2018

Степ-аэробика

Степ-аэробика — разновидность аэробики с использованием степ-платформы.

24 часа: да;
Залы: тренажерный зал, зал групповых программ;
Личный тренер: да;
Занятия для детей: аэробика, хореография, тренировки, теннис;
Spa: да;
Солярий : да;
Массаж: да;
Водные занятия: Аквааэробика, Занятия для детей, Обучение плаванию взрослых;
Бассейн: крытый;
Дорожек: 4;
Длина дорожки: 25 метров;
Требуется справка: да;
Личный тренер: да;
Бассейн: да

Спортивно-оздоровительный комплекс "Арена"

Волгоград, ул. Электролесовская, д. 76б
24.01.2018

Аэробика в фитнес центре "SQ"

Инфорацию о занятиях можно получить по телефону.

Центр здоровья и отдыха "SQ"

Волгоград, ул. Рабоче-Крестьянская, д. 52а
станция скоростного трамвая Ельшанка (11 мин)
20.05.2015
Бесплатные занятия

Спортивная аэробика в ДЮСШ №10

Информацию о проведении занятий можете получить по телефону.

ДЮСШ № 10

Волгоград, ул. 51-я Гвардейской Дивизии, д. 29а
20.05.2015

Аэробика для всех желающих

Расписание занятий и всю прочую интересующую вас информацию уточняйте по телефону.

Спортивный клуб "Эвелина"

Волгоград, пр-т Героев Сталинграда, д. 44а
20.05.2015

Аэробика в фитнес клубе "Арт фитнес"

Используя различные виды аэробики, наши инструкторы разрабатывают программы: для снижения массы тела, тренировки сердечно-сосудистой и дыхательной систем. Такие занятия способствуют повышению выносливости организма, развитию гибкости, координации и улучшению эмоционального состояния.

Фитнес клуб "Арт фитнес"

Волгоград, ул. Комсомольская, д. 12
станция скоростного трамвая Комсомольская (2 мин)
19.05.2015

Аэробика в фитнес клубе "Body Solid"

Степ-аэробика – вид фитнеса, в котором используется специальная платформа (степ). Суть занятия – выполнение подъемов и спусков со степа под ритмичную музыку. На платформе можно выполнять упражнения с элементами восточных единоборств и латиноамериканских танцев, сочетать аэробные и силовые упражнения. Все движения выполняются в высокоинтенсивном режиме, а каждый тренер стремится разнообразить тренировку своими собственными наработками. Танцевальная аэробика - в основе танцевальной аэробики лежат различные танцевальные направления. Каждую разновидность танцевальной аэробики характеризуют движения и музыка, соответствующие определённому стилю танца. Тренировки проводятся в режиме средней или высокой интенсивности, оказывая положительное воздействие на сердечно-сосудистую систему. Продолжительность стандартного урока - 60 минут. В процессе занятий прорабатываются крупные группы мышц, особенно в нижней части тела, корректируется осанка. Специфические танцевальные движения способствуют развитию пластичности и координационных способностей. В зависимости от уровня подготовленности можно выбрать наиболее подходящий урок: для начинающих, совершенствующихся или профессионалов. Классическая Аэробика - это комплекс упражнений, позволяющий при минимальной нагрузке на позвоночник укрепить мышечный корсет, улучшить осанку, развить гибкость и чувство равновесия. Рекомендуется для всех уровней подготовленност. Силовая аэробика - комплекс упражнений, который предполагают максимальное воздействие на мышцы верхнего плечевого пояса, мышц живота, ягодиц и бедра. Ее достоинствами является то, что во время выполнения хорошо нагружается сердечно-сосудистая система и эффективно ускоряется обмен веществ. Поэтому не стоит забывать и о жиросжигающем эффекте силовой аэробики. Эффективный сброс веса с долговременным результатом возможен только при грамотном совмещении аэробных и силовых тренировок. Силовая аэробика очень популярна, однако, травмоопасна, особенно для нижней части тела и позвоночника. Силовая аэробика не рекомендуется лицам, имеющим предрасположенность к травмам ног и стоп и для новичков.

Фитнес клуб "Body Solid"

Волгоград, Двинская, 13а
станция скоростного трамвая Комсомольская (14 мин)
19.05.2015

Аэробика в фитнес клубе "Cityfitness "

Аэробные уроки

STEP

Аэробная степ тренировка низкой интенсивности. Улучшает функциональные возможности сердечно-сосудистой системы, способствует уменьшению жировой массы. Аэробная часть составляет 35-40 мин. Этот урок представляет собой введение в степ аэробику. Продолжительность занятия 55 мин.

JUST STEP

Аэробная степ тренировка средней интенсивности. Урок для подготовленных. Улучшает функциональные возможности сердечно-сосудистой системы, способствует уменьшению жировой массы. Аэробная часть составляет 40-45 мин. Продолжительность занятия 55 мин.

TRACKING

Кардиотренировка с использованием беговых дорожек. Урок для подготовленных, способствует развитию выносливости и ССС, снижению веса. Продолжительность занятия 45 мин.

BIKE CARDIO TRAINING

Кардиотренировка с использованием специальных велотренажеров, имитирующая езду по равнине, подъем на холмы, гонки на время и прыжки. Способствует развитию выносливости, сердечно-сосудистой системы, снижению веса, укрепляет мышцы бедер, ягодиц, спины. Тренировка рекомендуется для всех типов подготовленности с индивидуальным контролем ЧСС. Продолжительность занятия 45 мин.

АEROBICS

Классическая аэробика низкой интенсивности. Улучшает функциональные возможности сердечно-сосудистой системы, способствует уменьшению жировой массы. Аэробная часть составляет 25-30 мин. Разучивание базовых движений и правильной техники их выполнения. Продолжительность занятия 55 мин.

АEROBICS DANCE

Аэробная тренировка с использованием элементов из танцевальных направлений Disco, Hip-Hop, Latina Jazz. Продолжительность занятия 55 мин.

АERO MIX

Аэробный микс из различных видов аэробики: танцевальной, силовой, степ, фитбол. Рекомендуется для любого уровня подготовленности. Продолжительность занятия 55 мин.

POWER COMBAT

Комплексная тренировка с использованием элементов, заимствованных из целого ряда единоборств: карате, кикбоксинга, таэквондо, тай-чи. Продолжительность занятия 55 мин.

TBC (Total Body Conditioning)

Аэробная степ тренировка средней интенсивности. Улучшает функциональные возможности сердечно-сосудистой системы, способствует уменьшению жировой массы. Аэробная часть 20 мин., далее чередование аэробной и силовой нагрузки по 4 мин. Продолжительность занятия 55 мин.

S+F INTERVAL

Урок построен на чередовании аэробной и силовой нагрузок с использованием степ платформы и мяча. Нагрузка средней интенсивности. Урок рекомендован для всех уровней подготовленности. Продолжительность занятия 55 мин.

INTRO

Вводная тренировка, на которой инструктор ознакомит Вас со всеми видами тренировок в рамках групповых программ. Рекомендуется для начинающих. Продолжительность занятия 55 мин.

Фитнес клуб "Cityfitness"

Волгоград, Набережная 62-й армии, д. 6
станция скоростного трамвая Комсомольская (8 мин)
19.05.2015

Аэробика в фитнес клубе "Бали"

Вид групповых занятий, предназначенный для развития основных физической качеств, увеличения уровня работоспособности и общей выносливости. Оказывает положительный эффект на развитие кардиореспираторной системы. STEP Аэробный класс с использованием степ-платформ, развивает выносливость и координацию движений. Уровень подготовленности: начальный и средний. BOSU Аэробный класс с использованием специальных платформ, способствует развитию и укреплению кардиораспираторной системы. Уровень подготовленности: средний и высокий. LOW Аэробный зажигательный класс без использования дополнительного оборудования, построенный на интенсивной аэробной нагрузке. Уровень подготовленности: начальный и средний. ТАЙ БО Супер интенсивный аэробный класс с использованием элементов восточных единоборств и боевых искусств. Рекомендуется для всех уровней подготовленности.

Фитнес клуб "Бали"

Волгоград, ул. Краснознаменская, 9
станция скоростного трамвая Пионерская (1 мин)
19.05.2015

Степ аэробика в фитнес клубе "Platinum"

Интенсивная тренировка с использованием степ-платформ направлена на коррекцию фигуры за счет похудания и укрепления мышечного корсета
Абонемент на 1 месяц 4 посещения 800 рублей 8 посещений 1 200 рублей 12 посещений 1 400 рублей

Фитнес клуб "Platinum"

Волгоград, ул. Козловская, д. 15
станция скоростного трамвая Профсоюзная (5 мин)
19.05.2015

Аэробика в спортивном клубе "365"

Аэробика – это слово, которым в шестидесятых годах двадцатого века известный американский врач Кеннет Купер предложил называть различные виды движения, имеющие оздоровительную направленность. В конце 60-х годов под его руководством проводилась исследовательская работа для военно-воздушных сил США по аэробной тренировке. Кеннет Купер придумал джоггинг – оздоровительный бег трусцой. За ним Джейн Фонда придумала танцевальную аэробику. В настоящее время появилось масса различных направлений, такие как тренажерная аэробика, аква-аэробика, степ - аэробика и даже каратэбика.

Залы: тренажерный зал

Спортивный клуб "365"

Волгоград, б-р 30-летия Победы, д. 36а
19.05.2015

Степа-эробика в фитнес клубе "Аллея спорт"

Информацию о работе клуба можно получить по телефону.

Оздоровительный клуб "Аллея спорт"

Волгоград, ул. Аллея Героев, д. 4
станция скоростного трамвая Комсомольская (3 мин)
19.05.2015

Фитбол

Релакс-салон "Сатори"

Волгоград, ул. Донецкая, 16а
станция скоростного трамвая Площадь Чекистов (12 мин)
26.03.2015

Учреждения (школы, клубы) в разделе Аэробика в Волгограде

Здесь представлен список всех секций, клубов и школ в Волгограде из раздела Аэробика. Показаны секции для всех возрастных групп. Поиск подходящего вам места для занятий спортом можно осуществлять прямо на карте, или по списку. По каждому из объектов можно просмотреть более подробную информацию, включая отзывы. Вы можете отправить сообщение в спортивное учреждение с целью записаться на секцию или с целью уточнения какой-либо информации.

Аэробика

Аэробика - гимнастика, для поддержания ритма и тонуса в теле, тренировка мышц, общее оздоровление организма. Аэробика очень полезна тем, кто стремиться похудеть и привести свой вес в норму. Чтобы заниматься аэробикой, достаточно всего лишь записать в школы аэробики, где все занятия проводят профессиональные тренеры, знающие тонкости данного вида спорта.

полезный сайт?
— расскажи друзьям!

вопросы и ответы по направлению "Аэробика"

- аренда