Тайский бокс (муай тай) в Волгограде

свернуть карту

список

Тайский бокс

Приглашаем всех желающих.

Спортивный клуб "Чемпион"

Волгоград, ул. Хиросимы, д. 9
станция скоростного трамвая Площадь Ленина (13 мин)
19.05.2015

Тайский бокс в фитнес клубе "Cityfitness "

Боевое искусство Тайланда. Рарешается наносить удары кулаками, ступнями, голенями, локтями и коленями — из-за этого муай тай называют «боем восьми конечностей. Продолжительность урока 55 мин.

Фитнес клуб "Cityfitness"

Волгоград, Набережная 62-й армии, д. 6
станция скоростного трамвая Комсомольская (8 мин)
19.05.2015

Тайский бокс в фитнес центре "Эскимо"

Тайский бокс (или Муай тай кикбоксинг) – один из наиболее приближенных к реальному поединку спортивных единоборств. В тайском боксе используется чрезвычайно эффективная, отличная от всех других единоборств, техника нанесения ударов ногами, локтями и коленями. В прикладном аспекте тайский бокс отличает простота и эффективность.

Фитнес центр "Эскимо"

Волгоградская обл., Волжский, ул. Мира, д. 110
19.05.2015

Муай тай в фитнес клубе "Зебра"

Информацию о проведении занятий можно получить по телефону или на нашем сайте.

Фитнес клуб "Зебра"

Волгоград, пл. Дзержинского, д. 1б
станция скоростного трамвая ВгТЗ (3 мин)
19.05.2015

Учреждения (школы, клубы) в разделе Тайский бокс, муай тай в Волгограде

Здесь представлен список всех секций, клубов и школ в Волгограде из раздела Тайский бокс (муай тай). Показаны секции для всех возрастных групп. Поиск подходящего вам места для занятий спортом можно осуществлять прямо на карте, или по списку. По каждому из объектов можно просмотреть более подробную информацию, включая отзывы. Вы можете отправить сообщение в спортивное учреждение с целью записаться на секцию или с целью уточнения какой-либо информации.

Тайский бокс (муай тай)

Тайский бокс - вид спорта, являющийся одним из спортивных единоборств, максимально приближенных к настоящему поединку. В этом спорте внимание уделяется не только физической подготовке спортсмена, но и изучению мест, являющихся наиболее уязвимыми на теле человека, а также психологической подготовке борца. Занимаясь в секции тайского бокса можно в сжатые сроки овладеть тактикой и техникой ведения боя, выработать выносливость и улучшить свою физическую форму.

Секции тайскго бокса для детей и взрослых

Тайский бокс (муай-тай) – жемчужна боевых искусств Таиланда. Муай-тай в переводе с тайского «свободный бой» или «поединок свободных». Это достаточно результативный и эффектный стиль боевых искусств. Имеет отличительную черту – огромный арсенал ударной и бросковой техники, включающий удары коленями, локтями, ногами, руками и работу в клинче с тактическими приемами выведения из равновесия противника.

Популярность тайского бокса растет с каждым годом. Сегодня выделяют два условных течения – традиционный и спортивний муай-тай.

Спортивный муай-тай – общедоступный для всех желающих, не имеет ограничений, однако сегодня это коммерческий вид спорта. Соревнования делятся на любительские и профессиональные, их основное отличие в проведении – приближенность к реальному бою, жесткость.

Тайские боксеры – бойцы, которые наиболее подготовлены к жестким контактным поединкам. Техника муай-тай одинаково успешно позволяет вести бой на разных дистанциях: ближней, средней и дальней.

Традиционный муай-тай – в корне отличается от спортивного, так как имеет много жестких, ломающих ударов и травмирующих комбинаций. В тренировочном процессе используют медитативные практики и соблюдаются ритуалы. Соревнования по традиционному муай-тай не проводятся, так как такой стиль не входит в федерации муай-тай.

Секции тайского бокса представляют отечественную школу бокса со всеми традициями, которые сочетаются с методиками и техникой тренировок. Направленность и профессиональный подход тренировок в секциях тайского бокса позволяет обучаться всем - и новичкам и спортсменам высокого уровня. Для начинающих секции тайского бокса предлагают отдельную программу тренировок - методику подготовки спортсменов-новичков.

Клубы тайского бокса для взрослых подчинены строгой дисциплине и уставу, который предполагает передачу знаний от Учителя к ученику, исполнение принципов и условий ученичества (например, практикуется накопление заслуг). Весь тренировочный процесс в клубах тайского бокса направлен на духовное развитие и выработку качеств, необходимых не только на ринге, но и в повседневной жизни. Не всем под силу получить объем знаний в полной мере.

Школы тайского бокса для детей особенно популярны в последнее время. Набор в такие школы обычно начинают со школьного возраста, некоторые школы тайского бокса принимают детей с 5-6 лет. Детские группы обычно малочисленны, программы разработаны с учетом психофизиологических особенностей ребенка.

полезный сайт?
— расскажи друзьям!

вопросы и ответы по направлению "Тайский бокс (муай тай)"

- аренда