Йога: спортивные секции в Волгограде

Йога

Волгоград, ул. Маршала Рокоссовского, д. 62

Занятия укрепляют мышцы, увеличивают подвижность суставов и позвоночника, стимулируют работу органов и систем организма, нормализуют обменные процессы, повышают иммунитет

23.04.2018

Йога для всех желающих

Волгоград, ул. Землячки, д. 110б

График занятий и наличие мест в группах уточняйте по телефону

13.04.2018

Йога

Волгоград, пл. Дзержинского, д. 1б

Информацию о проведении занятий можно получить по телефону или на нашем сайте.

25.01.2018

Йога

Волгоград, пр-т Аптечный, д. 1а

Йога – путь к здоровому образу жизни В последнее время здоровый образ жизни становится все более и более популярным. Распространения фитнеса, пилатеса, различных видов гимнастики помогает всем желающим идти по выбранному пути. Однако для некоторых этого недостаточно. Людям необходимо, прежде всего, обрести уверенность в себе, спокойствие и душевное равновесие. Отлично…

25.01.2018

Фитнес-йога

Волгоград, ул. 8 Воздушной Армии, д. 12

Вторник, четверг 19:00

24.01.2018

Фитнес-йога и кундалини йога

Волгоград, ул. Электролесовская, д. 76б

Фитнес-йога — разновидность йоги, которая позволяет в короткое время привести организм в состояние эмоционального баланса физического равновесия, привести разум в состояние гармонии.
Кундалини йога – одно из направлений современной йоги, система упражнений, призванная поднять энергию кундалини из основания позвоночника с помощью регулярной практики медитации, пранаям…

24.01.2018

Йога

Волгоград, ул. Краснознаменская, д. 25б
станция скоростного трамвая Площадь Чекистов (0,7 км)
25.08.2015

Йога

Волгоград, ул. Чуйкова, д. 55
станция скоростного трамвая ТРК Европа (0,9 км)
300 руб./занятие

Приглашаем всех желающих.

20.05.2015

Хатха-йога для всех желающих

Волгоград, пл. В. И. Ленина, д. 33а
станция скоростного трамвая Площадь Ленина (0,1 км)

Расписание занятий и всю прочую интересующую вас информацию уточняйте по телефону.

20.05.2015

Йога

Волгоград, ул.Панфиловская, д. 4

Приглашаем всех желающих.

20.05.2015

Йога

Йога — понятие в индийской культуре, в широком смысле означающее совокупность различных духовных, психических и физических практик, разрабатываемых в разных направлениях индуизма и буддизма и нацеленных на управление психическими и физиологическими функциями организма с целью достижения индивидуумом возвышенного духовного и психического состояния. В более узком смысле, йога — это одна из шести ортодоксальных школ (даршан) философии индуизма Исходная цель йоги — изменение онтологического статуса человека в мире.

Основные направления йоги — это раджа-йога, карма-йога, джнана-йога, бхакти-йога и хатха-йога. В контексте философии индуизма, под йогой понимается система раджа-йоги, изложенная в «Йога-сутрах» Патанджали и тесным образом связанная с основополагающими принципами санкхьи. Йога обсуждается в различных писаниях индуизма, таких как Веды, Упанишады, «Бхагавад-гита», «Хатха-йога-прадипика», «Шива-самхита» и Тантры. Конечная цель йоги может быть совершенно разной: от улучшения физического здоровья и до достижения мокши. За пределами Индии термин «йога» зачастую ассоциируется лишь с хатха-йогой и её асанами — физическими упражнениями, что не отражает духовного и душевного аспектов йоги. Того, кто изучает и практикует йогу, именуют йогом или йогином.